jodelle ferland
Emma Garza | Эмма Гарза | 14 лет | Вервольф
Что я могу сказать о своей племяннице, да лишь то что она просто солнышко и я ее очень сильно люблю. Ее отец бывший вожак стаи Вервольфов Шрифпорта - Маркус Бозман, именно от него Эмма получила ген волка. Хотя сама девочка хотела быть шейпшифтером, как и ее мама. У Эммы даже были две барби, которых она называет "Барби Шифтер и Барби Волчица". Эмма очень добрая, но последние события явно не сказались положительно на девочке. Чистый лучик света, который очень сильно любил свою маму, потерял ее, а после попал в руки к бешенной бабке, матери Маркуса. Раньше Эмма любила конфеты, печенье, шоколадки, сладкую вату и газировку, сейчас же она мало есть, и вообще ведет себя очень обособленно.Она с детства знает о всех сверхъестественных существах на этой планете. Ну по крайней мере тех о которых знала ее мама - Луна. Некогда умница и отличница, которая любила ходить в школу, общаться там с друзьями, приводить их домой и играть в догонялки во дворе. Теперь же она замкнута и необщительна, компания вервольфов не пошла ей на пользу. Эмма, это ребенок, который слишком рана получил свою долю горя. Ведь детские плечи не должны нести подобного бремени и я постараюсь сделать все, чтобы ни слезинки больше не скатилось с ее щеки. Я очень жду свою племяшку, которую я с боем выбила из цепких лап Марты, чтоб ее Бозман и увезла в Даллас, подальше от этого чертова Шривпорта. Думаю Луна бы одобрила.
Очень жду активного человечка на эту роль, чтобы не пропадала и не исчезала, игрой обеспечу, да и вообще, скучно уж точно не будет.